Наращивание волос

ГлавнаяКомпанияУслугиТоварыШколаБиблиотекаМагазинКонтакты
Все для
наращивания
волос
109147, г. Москва, ул. Машкова .д.21
+7 (495) 608-40-03, 799-84-10, 979-72-87

Библиотека



18.01.2007 Рейтинг легендарных причесок

Недавно проведенный среди британцев опрос показал, что прической-хитом «всех времен и народов» жители Туманного Альбиона считают прическу Элвиса Пресли. От природы певец имел достаточно светлые волосы, но перекрасил их в темный цвет. Второе место заняла легенда кинематографа Мэрилин Монро. Монро также прославил искусственный цвет волос — родившись шатенкой, Мэрилин предпочла перекрасить волосы в очень светлый тон. Легендарная актриса утверждала, что главное — это то, что она блондинка в душе. Первые два места рейтинга убедительно аргументируют утверждение, что для самовыражения порой нужно чуть-чуть подкорректировать природные данные. Это не борьба с естеством, а внутреннее развитие, проявленное на внешнем уровне.

Третье место заняла актриса Одри Хепберн. Самая популярная лента с ее участием — «Завтрак у Тиффани» (Breakfast At Tiffany's), 1961 г.

Четвертое место рейтинга принадлежит мягкой и женственной леди Ди. Принцесса Диана тратила на парикмахера около восьми тысяч долларов каждый год.

А вот на пятом месте рейтинга — легенда стиля регги Боб Марли с бессмертными дредами. Эта идейная, насыщенная высшим смыслом прическа по определению не может занимать первое место в рейтинге среди распространенных причесок. Но эта уникальная афроприческа практически всегда попадает в пятерку лидеров.

К новостям

+7(495) 608-40-03
Все для
наращивания
волос
Раскрутка сайта Mosinternet.com