Наращивание волос

ГлавнаяКомпанияУслугиТоварыШколаБиблиотекаМагазинКонтакты
Все для
наращивания
волос
109147, г. Москва, ул. Машкова .д.21
+7 (495) 608-40-03, 799-84-10, 979-72-87

Библиотека



01.09.2006 И блондинка, и умная

По-прежнему между учеными согласья нет, когда они говорят о связи цвета волос с интеллектом их обладателя. Одни утверждают, что блондинки в своих интеллектуальных способностях ничуть не уступают, а порой и превосходят брюнеток, шатенок и рыжих, другие замечают, что среди дам, добившихся успеха, блондинок очень мало. Психологи уверены, что женщина с темными волосами скорее добьется успеха в бизнесе, чем блондинка.

На первом месте недавно опубликованного рейтинга самых умных блондинок в мире оказалась автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, состояние которой оценивается примерно в 1 миллиард долларов. Нет никаких причин усомниться в остром и глубоком уме этой натуральной блондинки.

И хотя психологи твердят, что женщина с темными волосами пользуется большим доверием в деловом мире и производит впечатление более серьезной особы, чем блондинка, — в любом случае, чтобы оценить интеллектуальные способности человека и его предрасположенность к успеху, стоит обращать внимание не только на цвет волос.

К новостям

+7(495) 608-40-03
Все для
наращивания
волос
Раскрутка сайта Mosinternet.com