Наращивание волос

ГлавнаяКомпанияУслугиТоварыШколаБиблиотекаМагазинКонтакты
Все для
наращивания
волос
109147, г. Москва, ул. Машкова .д.21
+7 (495) 608-40-03, 799-84-10, 979-72-87

Библиотека



Жожоба

Жожоба — тропическое вечнозеленое кустарниковое растение, из плодов которого получают целебные экстракты и масла. Жожоба — это неправильная, но уже общепринятая транскрипция названия симмондсии китайской, известной и под именем хохоба (jojoba).

В маслянистых плодах этого кустарника содержится удивительное масло, по составу очень близкое к спермацету — жиру головы кашалота. Жожоба входит в состав многих косметических средств — шампуней, бальзамов, кремов. В косметической промышленности используются экстракты и масла плодов жожоба. Экстракт жожоба питает и укрепляет волосы.

Масло жожоба — непревзойденный поставщик влаги и питательных веществ для кожи и волос, целебные свойства которого превосходят многие растительные масла; оно очень хорошо впитывается и обеспечивает регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса. Масло жожоба обладает нормализующим действием — оно полезно как для жирной, так и для сухой кожи. Масло жожоба используется для укрепления, питания волос, ресниц и бровей. Оно также регулирует процесс усвоения витамина D во время пребывания на солнце.

Масло жожоба представляет собой сложную химически устойчивую смесь эфиров ненасыщенных жирных кислот и используется также в качестве натурального консерванта в составе косметических средств (масло является жидким воском и не подвергается быстрому окислению). Оно также включает в себя аминокислоты и протеины. Противопоказаний использование экстрактов и масел жожоба не имеет (кроме индивидуальной непереносимости вещества).

К словарю

+7(495) 608-40-03
Все для
наращивания
волос
Раскрутка сайта Mosinternet.com